今日のおやつは、りんごのケーキです。
アーモンドパウダーとの相性は、他の果物と比べて、りんごが最高、と感じるので、
それを味わうためのレシピです。
りんごから甘味が、アーモンドパウダーから油分が出るので、
砂糖とバターは控えめにしています。
一日置くと、全ての材料の味が調和して、素朴だけど奥深い味になるところが好きです。
今日も、おいしかった♪
ブログを書けてよかった。
今日のおやつは、りんごのケーキです。
アーモンドパウダーとの相性は、他の果物と比べて、りんごが最高、と感じるので、
それを味わうためのレシピです。
りんごから甘味が、アーモンドパウダーから油分が出るので、
砂糖とバターは控えめにしています。
一日置くと、全ての材料の味が調和して、素朴だけど奥深い味になるところが好きです。
今日も、おいしかった♪
ブログを書けてよかった。