ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

nasu なすナス茄子

2012-08-04 20:12:41 | 料理

タイトルの通り なすなすなす 茄子が

今の時期いっぱいです。

色々な種類の茄子 どれも美味しいです

で今日は  定番メニューでおすすめの

『茄子とパルメザンチーズのスパゲッティ』 

とってもシンプルなんですが 

オリーブオイル 塩 パルミジャーノレジャーノ そして茄子

と、素材を 吟味して作ってます。   シンプルなほどむつかしいです

 

  今日はPIZZAの日ですか

PIZZAが注文たくさんはいりました。

 

明日は 花火大会 いいお天気になりますように

 

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446