久しぶりの です シェフとっても嬉しいです
晴れると暑いですが そんな時には、
『ジンバック』 『モスコミュール』 『トマトツリー』
カクテル チューハイなといかがでしょうか?
とこんな感じの アルコールドリンク メニュー です
地野菜 『茄子とししとうの塩麹スパゲッティ』 作ってみました
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
久しぶりの です シェフとっても嬉しいです
晴れると暑いですが そんな時には、
『ジンバック』 『モスコミュール』 『トマトツリー』
カクテル チューハイなといかがでしょうか?
とこんな感じの アルコールドリンク メニュー です
地野菜 『茄子とししとうの塩麹スパゲッティ』 作ってみました
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446