alce nero(アルチェネロ)の
オーガニックの パスタと
(100%イタリア産)
トマトソースを仕入れてみました
そして 作り方のとおり作ってみました まぁ普通においしいです。
好みの食材をオリーブオイルで炒め 塩・ブラックペパーして
茹で汁を加えると とっても美味しいものができると おもいます
好みで パルミジャーノをかけてもGOO-ですね
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446
alce nero(アルチェネロ)の
オーガニックの パスタと
(100%イタリア産)
トマトソースを仕入れてみました
そして 作り方のとおり作ってみました まぁ普通においしいです。
好みの食材をオリーブオイルで炒め 塩・ブラックペパーして
茹で汁を加えると とっても美味しいものができると おもいます
好みで パルミジャーノをかけてもGOO-ですね
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446