残暑厳しいですが みなさまげんきですか?
シェフはバリバリ元気です ワォ~~~~ と吠えるくらい元気です。
で今日は、早めによーこさんがPIZZAをまかないです
これシンプルに
こんなかんじです
いかがでしょう
おいしかったです。
そして シェフは
オーガニックトマトソースとスパゲッティーニを
今回は 美味しくなるようにアレンジして 作りました
材料は お友だちからいただいた 無農薬 なすとピーマン
茄子は ここを残して
ピーマンもビタミンC の多い種のところも残して
オーガニックトマトソース で作りました
このなすとピーマンの艶 ・・・・・
茄子 ピーマンも美味しかったこと
もちろん スパゲッティも美味しいです
アレンジ創作イタリアン
ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”
0972-22-6446