ビストロ甲丙

食べて楽しく、健康になれる様に…心を込めて料理しています。

オーガニックトマトソース とパスタ合わせると・・・

2012-08-26 21:32:42 | 料理

残暑厳しいですが みなさまげんきですか?

シェフはバリバリ元気です  ワォ~~~~  と吠えるくらい元気です。

今日は、早めによーこさんがPIZZAをまかないです

これシンプルに

 フレッシュバジルをのせて

              

     こんなかんじです

  いかがでしょう

おいしかったです。

 

そして シェフは

オーガニックトマトソースとスパゲッティーニを

今回は 美味しくなるようにアレンジして 作りました

           

材料は お友だちからいただいた 無農薬 なすとピーマン

茄子は                     ここを残して 

ピーマンもビタミンC の多い種のところも残して



オーガニックトマトソース で作りました

 

  

このなすとピーマンの艶 ・・・・・

茄子 ピーマンも美味しかったこと

もちろん スパゲッティも美味しいです 

 

アレンジ創作イタリアン

ビストロ甲丙”モルト・ボーノ”

0972-22-6446