久しぶりに我が家特性の握り寿司を作りました。
具材は某鮮魚店で切り身のカンパチ・マグロ・サーモン・タコやボイルしたエビを仕入れて
卵焼きも・・・・・。
魚の切り身は、丁寧に食べやすいように薄くし、酢飯にワサビや大葉を乗せて・・・・・・
マグロのトロも5貫ほど握りに・・・・・。
結構おいしく頂きました。
久しぶりに我が家特性の握り寿司を作りました。
具材は某鮮魚店で切り身のカンパチ・マグロ・サーモン・タコやボイルしたエビを仕入れて
卵焼きも・・・・・。
魚の切り身は、丁寧に食べやすいように薄くし、酢飯にワサビや大葉を乗せて・・・・・・
マグロのトロも5貫ほど握りに・・・・・。
結構おいしく頂きました。