【大豆専科】は小麦粉や砂糖を使わず、国産大豆を主原料とした食品を開発しています。大豆を皮ごと粉砕した全粒粉「ビゴーレ」は大豆の栄養成分が丸ごと入っています。
搾りかすのおからとは次元を異にしています。
肥満の原因の小麦粉に代えて、大豆全粒粉で主食から
お菓子やケーキまで各種の食べ物を提供しています。
ソイオンクッキーは新ブランドとして立ち上がります。
おいしいだけでは物足りない!香りや食感も!
もっと大切なことは“健康に”!
そして、可愛く…ネ
■このソイオンくんのデザイナーは新世代を代表する新星です。
搾りかすのおからとは次元を異にしています。
肥満の原因の小麦粉に代えて、大豆全粒粉で主食から
お菓子やケーキまで各種の食べ物を提供しています。
ソイオンクッキーは新ブランドとして立ち上がります。
おいしいだけでは物足りない!香りや食感も!
もっと大切なことは“健康に”!
そして、可愛く…ネ
■このソイオンくんのデザイナーは新世代を代表する新星です。