煮込んでます
大根は昨日、米のとぎ汁を使って下茹でしました
大根、蒟蒻、白滝、すじ、結び昆布、おでんの素を入れて
ストーブの上でコトコトと
昼からは竹輪、餅入り巾着、ゆで卵、がんも、じゃこ天を入れました
後でウインナを入れます
冬の夜はやっぱりお鍋を囲んでの食事があったまる
晩酌も進むでしょうねぇ~~


大根は昨日、米のとぎ汁を使って下茹でしました
大根、蒟蒻、白滝、すじ、結び昆布、おでんの素を入れて
ストーブの上でコトコトと

昼からは竹輪、餅入り巾着、ゆで卵、がんも、じゃこ天を入れました
後でウインナを入れます
冬の夜はやっぱりお鍋を囲んでの食事があったまる

晩酌も進むでしょうねぇ~~


