蕪の葉です
葉っぱ付きの蕪を買って
蕪は漬けたのですが
葉っぱがあまりにもイキがいいので
干しエビと共に
油で炒め
酒、味醂、味噌で味付けしました
ご飯のお供にいいですよ(*^^)v
今日は太極拳に行ってきました
何か月ぶりでしょう?
忘れてしまった部分も・・・・
足がパンパンになっています^_^;
母の病状も落ち着いてきたので
又、頑張っていきたいと思います
蕪の葉です
葉っぱ付きの蕪を買って
蕪は漬けたのですが
葉っぱがあまりにもイキがいいので
干しエビと共に
油で炒め
酒、味醂、味噌で味付けしました
ご飯のお供にいいですよ(*^^)v
今日は太極拳に行ってきました
何か月ぶりでしょう?
忘れてしまった部分も・・・・
足がパンパンになっています^_^;
母の病状も落ち着いてきたので
又、頑張っていきたいと思います