冬至と感違いしていた私
カボチャを食べなくちゃぁ
カボチャは有る
そうだ鮭と一緒にバター蒸しにしよう
タジン鍋にバターを敷き7・8ミリぐらいに切ったカボチャを並べ上に一口大に切った鮭を置き蓋をして
火にかけ蒸気の出てきた頃に火を止めて蒸らします
簡単な即席料理でした
は忘れていました
畑の大根も食べ頃でしたのでじゃが芋・人参・キャベツ・ウインナーと共にポトフに
寒くなってきた今日この頃
あったかい食べ物が嬉しいね(*´∀`*)
冬至と感違いしていた私
カボチャを食べなくちゃぁ
カボチャは有る
そうだ鮭と一緒にバター蒸しにしよう
タジン鍋にバターを敷き7・8ミリぐらいに切ったカボチャを並べ上に一口大に切った鮭を置き蓋をして
火にかけ蒸気の出てきた頃に火を止めて蒸らします
簡単な即席料理でした
は忘れていました
畑の大根も食べ頃でしたのでじゃが芋・人参・キャベツ・ウインナーと共にポトフに
寒くなってきた今日この頃
あったかい食べ物が嬉しいね(*´∀`*)