2月の最終日
料理教室でした
黒豆ご飯です
黒豆と梅干しが入っています
まるでもち米のようにふっくらもちもちとできがっています
これは長葱とワカメのヌタです
焼き葱を使っています
スン豆腐
辛くて酸味が効いて体があったまります
今日も美味しかった~~
カステラも作ったのですが
何が悪かったのか・・・・・失敗でした
味はいいんですが
きっと手順が悪かったんでしょうね
もたもたしていると失敗するそうです
今度は一人で手順を踏まえて挑戦ですね
2月の最終日
料理教室でした
黒豆ご飯です
黒豆と梅干しが入っています
まるでもち米のようにふっくらもちもちとできがっています
これは長葱とワカメのヌタです
焼き葱を使っています
スン豆腐
辛くて酸味が効いて体があったまります
今日も美味しかった~~
カステラも作ったのですが
何が悪かったのか・・・・・失敗でした
味はいいんですが
きっと手順が悪かったんでしょうね
もたもたしていると失敗するそうです
今度は一人で手順を踏まえて挑戦ですね