こまくさ日記 

今年も明るく元気に!ありがとうの記憶💕
迷惑コメント多数の為、承認制にしています。タイムラグご了承下さい。

半夏生 はんげしょう

2021年07月02日 21時53分00秒 | Weblog
関西では、半夏生の日に、タコを🐙食べる風習があります
半夏生



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

奈良のケイボウのお土産

2021年07月02日 20時30分00秒 | Weblog
実家のお墓参りに合わせて、奈良のケイボウが送っててきてくれました。
天平庵 大和三山 
三笠、どら焼き

北海道産、西日本産小麦粉をプレンド 北海道十勝産小豆100% ヨード卵 光🥚を100%使用

毎朝早朝から焼き上げた物だけを、届けてくれています😍



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする