おはようございます
お天気がとてもいいので、朝1番に布団を干しました!
なんだかいいスタートが切れた感じ
昨日の夕飯は、味噌煮
モツと大根とこんにゃくと里芋が入っています
小松菜キムチ と 煮豆
小松菜のキムチは、熟成が進んでいい感じの酸味が出て美味しくなりました
煮豆は、大豆の水煮をつかって楽ちん調理です
いただきます!
3号からリクエストをもらっていた
モツ入りの味噌煮だったので、大喜びしてくれました
野菜のおかずも火を通す鍋類が多くなると、
食卓が一面茶色いろに変身!
見た目は今ひとつですが、これが美味しいんだなぁ~
ここ最近は、人の目も全く気にならなくなり、
それではいけないと反省しつつも、
この楽な時間が大好きです!
ある程度の時間を生きてきたなら、
残された時間を楽で楽しく生きたいですよね~、って私だけか?
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お天気がとてもいいので、朝1番に布団を干しました!
なんだかいいスタートが切れた感じ
昨日の夕飯は、味噌煮
モツと大根とこんにゃくと里芋が入っています
小松菜キムチ と 煮豆
小松菜のキムチは、熟成が進んでいい感じの酸味が出て美味しくなりました
煮豆は、大豆の水煮をつかって楽ちん調理です
いただきます!
3号からリクエストをもらっていた
モツ入りの味噌煮だったので、大喜びしてくれました
野菜のおかずも火を通す鍋類が多くなると、
食卓が一面茶色いろに変身!
見た目は今ひとつですが、これが美味しいんだなぁ~
ここ最近は、人の目も全く気にならなくなり、
それではいけないと反省しつつも、
この楽な時間が大好きです!
ある程度の時間を生きてきたなら、
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