← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
毎日の最高気温も一桁になりつつあります
昨日の夕飯は、天然真鯛の塩焼き
小エビの唐揚げ
自宅で揚げると、大量に食べることができますね~
大根飯 と お麩のお汁
大根に少しでも葉っぱが付いてきたら
大根飯かふりかけを作っています
志摩さんのレシピで作ってみました
にんじんもレモンも2号からもらいました
レモンは、自宅で採れたものなんですって!
にんじんラペ
出来上がりは、最後の画像でご確認下さい
フルーツは、オレンジ
ビタミンをしっかり取ってね! 週間です
いただきます!
自宅にいる時間が長ければ、休日でも丁寧にご飯を
作ることができます
休日だからと外に遊びに出てしまうと、こうはいきません
そこが難しいとこ
さて、今日はどうなるでしょうか…
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ
おはようございます
毎日の最高気温も一桁になりつつあります
昨日の夕飯は、天然真鯛の塩焼き
小エビの唐揚げ
自宅で揚げると、大量に食べることができますね~
大根飯 と お麩のお汁
大根に少しでも葉っぱが付いてきたら
大根飯かふりかけを作っています
志摩さんのレシピで作ってみました
にんじんもレモンも2号からもらいました
レモンは、自宅で採れたものなんですって!
にんじんラペ
出来上がりは、最後の画像でご確認下さい
フルーツは、オレンジ
ビタミンをしっかり取ってね! 週間です
いただきます!
自宅にいる時間が長ければ、休日でも丁寧にご飯を
作ることができます
休日だからと外に遊びに出てしまうと、こうはいきません
そこが難しいとこ
さて、今日はどうなるでしょうか…
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ