近藤印ではめったに、
地元高知のお酒以外は取り扱いをしないのですが
気になったり、お気に入りになっちゃうと、独断と偏見で
取り扱いをしちゃってます。
メルマガをとって下さってる方はご存知かまですが、
最近、新しく掲載したのが徳島県のお酒。
鳴門金時蒸留所さまが造っている、芋焼酎
そう。芋焼酎ではなく「焼き芋焼酎」♪
焼き芋焼酎といえば、「鬼火」や
杉良太郎プロデュース・志村けんご愛飲「大地」等が
全国的に有名ですが、ワタシは、鳴門金時蒸留所さんを
イチオシしましょう\( ̄^ ̄)/
なんたって、「蒸留酒」じゃなく「情留酒」なんですから(。・x・)ゞ
酒蔵さんとはメールで幾度か、ご挨拶しておりますが、
その作り手の想いと情熱が素晴らしい♪
この焼酎が少しでも有名になれば良いですね
ヨシヨシ。今日は酒屋っぽいブログぢゃぁ~
(ノ ̄∀ ̄)ノ ワショーイ
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