こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

ウェディング・レストランJ(ジェイ)-高知

2018年05月04日 | 高知


昨日の記事にて
FMラジオの収録前

サリータケ師匠
お昼ゴハンがてらに
待ち合わせしたのは・・

東京なら
上野・ハチ公前に
匹敵いたします

高知市民
待ち合わせの名所!

昭和の方なら思わず

えーと、えーと
 旧のワシントン・・

今、なんだっけ!?


 


YES!

ウェルカムホテル高知!
\( ̄^ ̄)/

そして集合した
3人の目的地は
待ち合わせ場所から
徒歩0秒。





レストラン・J(ジェイ)
高知市追手筋1-8-25
ウェルカムホテル1F
TEL:088-823-3555
営業 11:00~21:00
定休日:なし

今年の4月16日に
オープンされたばかり♪
゜+.(・∀・)゜+.゜





店内入口には
OPEN祝いの品々☆





お名前には
レストラン」と
なってございますが・・




夜はBARスタイル
ちょっと一杯♪

と、1次会前の
0次会使いとしても
ご利用頂けますのん♪
(゚∀゚)ウヒョ

 


店内で目を引く
グリーンロードが

ドドーンと見渡せる
開放的なオープンテラス♪






店内は通路も広い
ノビノビ空間っ☆





ランチスタイルは
オープンキッチンで
シェフの本格料理を
ビュッフェ形式にて
食べ放題取り放題っ!
(σ・∀・)σ





高知の食材を
ふんだんに使用し
土佐備長炭で焼く
グリル料理もステキ♪





ドリンクは先程の
ドリンクカウンターにて
セルフ別注文しますが

スープ&みそ汁
飲み放題なので
全く問題なしっ!
(。・`ω´・。)ゞ ぁぃ



そんな今回
ビュッフェスタイルにて
サリータケこんじる

三者三様の
チョイスとなり・・


 


タケ師匠は豪快に
スティックサラダ
何故かボウルに入れ

みそ汁&スープの
液体ダブルコンボ!

白ゴハン&パンの
炭水化物確保っ

最後のトドメは・・






ビュッフェの
追加メニュー
つなぎ無しの
100%ハンバーグ!
\( ̄^ ̄)/






一方サリーさん
ボウル内野菜
わしづかみで投入

Tシャツの鯨の如く
スープ直角飲み!!

そしてこなたも
別追加の・・・





パスタを発注!

食べ放題の
ビュッフェ形式なのに・・

2人とも
足らんらしいw

(σ・∀・)σ ドンダケー



一方、アテクシは・・・






なんという
女子力の高さっ!

スープに
クルトン入れ放題って
なんか嬉しいですよね♪
(*´艸`*) キャッキャッ






最後は3人で
カツサンド
シェアしたんですが
これまたハゲウマっ!

でも写真のピント
葉っぱになっとるwww


と、気軽に
ランチディナー
ちょい飲みも楽しめる
レストラン J」さんですが

なんと言っても特筆!


正式名称に
ウェディング・レストラン
と、ウェディングが入るのには

ウエディング
プロデュース会社
amore verita」さんが
運営されておりますので・・






最大90名までOKの
会費制に対応した
パーティーウエディングが
いつでも配備可能っ!!

なんと1名辺り
15,000円にて
料理&ドリンク
ウエディングケーキ
衣裳・ヘアメイクに
演出一式がコミコミっ☆





オーナー・徳弘さん
お店をキリモリされる
そのまんま東さん

OPENおめでとう
ございまぁーす♪
゜+.(・∀・)゜+.゜

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