こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

世紀末おにぎり

2019年12月15日 | 高知


おにぎり

それは
家庭の味
日本人の心

日いづる国の
フラッグシップ
和食の象徴!






そんな
みんな大好き
おにぎり」も
最近では多種多様♪





おにぎりコーナーも
国際色豊かですな~。






ハバネロ」まで
おにぎり時代か。

※辛味の苦手な方は
注意してお召上がり・・


いやそもそも
辛味の苦手な方は
コレに手を出さん!
(*`・ω・)ゞ



さ、先を急・・・






んん!?
ちょっと待て!
(ΦДΦ)



醤油漬け・・

定番イクラの
醤油漬けおにぎり

かと思って
スルーする所だったが・・


貴様ーっ!!

 






イクラ
じゃないな!


もはや
偽装イクラ!






タピオカ
じゃねぇーか!
ムキィィィ(*`皿´*)/


ここまで
我が国の食が

おにぎりまでも
タピオカ」に

浸食されてるとは・・






そのうち
」までも
タピオカになる・・


そんな
世紀末おにぎり
を見かけましたが

買ってないので
食べてませんw

( ̄∇ ̄;) ハッハッハッ

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