こんぶろ-高知の酒屋ブログ-

土佐の国の とある小さな酒屋、近藤印 高知酒店・こんじるが綴る お酒にまつわったり・まつわんなかったりするブログです。

俺の串なおさん【テイクアウト情報】

2020年12月16日 | 高知


今や高知を代表する
炭火串焼きの名店
俺の串なおさん」。

高知市帯屋町1丁目14−23
TEL:088-824-8240


この度の高知県下

コロナ時短要請を受け
本日より年内いっぱい
通常の営業はしない・・

という事になり
なおさんファンの皆様
大変残念かと存じますが
ご安心ください。




 



本日より
ご予約注文にて
テイクアウト開始っ!
\( ̄^ ̄)/


日中お電話で予約し
午後15~19時の間
お店まで取りにいけば
お持ち帰りで召せます♪









今日ご用意してたのは
手羽先 タレor塩」!

お野菜と
手羽先が3本入り☆







そして
炭火焼鳥セット」!

焼鳥5本が
セットになってます♪







焼鳥屋のえびフライ」は

ブリンブリン
大きめのエビが
レモンも付いて2尾入り!


 

 



骨付きもも」は
炭火で1本丸っと焼いて♪



 

 


そしてこなた
心の清い人だけ見える

焼きおにぎり」は
見ての通り2個入りっ!
(σ・∀・)σ

 

 





コレで後は
当店の酒がアレば

そこはほらもう
俺の串なおさん」!
(ノ゚∇゚)ノ


さ、お電話で
予約しちゃいましょー♪

俺の串なおさん」。
高知市帯屋町1丁目14−23
TEL:088-824-8240









おまけ


きょうはあさから
おとなのひとたちが
いいものあげるから
ちょっとおいで

というので
おんもにでて
おうちからあるいて
いってきました。

とても
さむかったけど
あるいていきました。








いくとそこに
きんぎょすくいの
ぽい」みたいな
きかいがあって

このぽいにむかって
はなせばいいよ。

というので
おはなししました。


ごようがおわると
またさむいかぜのなか
ひとりあるいてかえりました。

あるいていったので
がそりんだいは
くれませんでした。

おちゃも
おべんとうも
でませんでした。

おとなのひとたちは
なにもくれなかったけど
さくしゅ」と「たいよ
っていうんだよ
といってました。


ぼくはこれが
ぶらっくきぎょう
っていうんだなって
まなびました。


かえりみち
すずめさんの
おこめをかって
かえりました。

けっかきょうは
まいなす100えん
でした。

(ノ ̄∀ ̄)ノ ワショーイ

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