以前にお友達から教えてもらったレシピを元に作ったものです!
材 料
タコ 約200g
白髪ネギ 約1/3本分(少し多め)
刻んだ紫蘇の葉 2枚(少し少なめ)
味付け
黒胡椒 適量
オリーブオイル 小さじ2
豆板醤 小さじ1/2
お友達からはバジリコソースで教えてもらったんだけど無かったらコチュジャンとか辛味噌系でもぃぃかも?って書いてあったんで、家にある豆板醤にしました★
分量は全 . . . 本文を読む
バックナンバー
検索
プロフィール
-
- 自己紹介
- 気がのれば更新!のらないと放置!!そんな気まぐれkoroのブログなので皆さんも気まぐれにきて★の~んびりしてってね(*^▽^*)