ダイヤモンドオブジェ

前菜
車海老蓮芋辛子酢味噌かけ
烏賊紅葉和え
子持ち鮎有馬煮
ままかり
厚焼き玉子
菊花蓮根
サーモン蕪砧巻
銀杏松葉刺し
栗せんべい
椀
萩しんじょ
松茸
菊花 三つ葉 柚子
国産マツタケ私は初物でした
造り
鯛昆布じめ菊花和え
焼物
もち鮑鉄板焼き
サラダ
焚き合せ
小芋饅頭菊花餡
わたりがに菊花三つ葉和え
栗ごはん
果物
無花果ワイン煮
今月も美味しくて季節感たっぷりで大満足でした
秋と言う事で
虫籠で始まり
椀に添えられた柚子も丸い形になっていてお月見です
繊細な感性で
お味も上品です
ここ2年程休みがちでしたが
それでも今回で35回目だそうです
季節感たっぷりのお食事を頂いて
美味しく頂けることに感謝ですね~