2016年10月16日(日)
日本野菜ソムリエ認定レストラン
ナチュラルキッチン菜プロデュース
楽しくお野菜を学べて、美味しくお野菜食べよう!
をコンセプトに、
野菜ソムリエ、伊藤陽子先生による
「こどもキッチン」イベントが開催です!
お野菜について楽しく学んだ後
旬のお野菜をたっぷり使ったカレーとミニサラダを作り
みんなで美味しく食べて帰ります。
基本、子供達だけの参加イベントですが
付き添いの保護者の方も材料費(200円)ご負担で
一緒に試食できます。
ナチュラルキッチン菜では
近郊農家の方々と提携し
ジュニア野菜ソムリエのマネージャーが
生産者の声や、土地、農作物に直接触れて得た情報を
お客様に伝えることができるよう
毎日のランチメニューに取り入れる他
このようなイベントを開催しています。
マネージャーで
ジュニア野菜ソムリエのゆうこちゃん!
この他、ここらばワークショップなど
様々なイベントも常時開催しています。
イベント情報はホームページ、もしくは店頭で!
こゆりも大好きなお店
ナチュラルキッチン菜へぜひお越しくださいませ!
第1回は、早くから予約で定員締切りになってしまいました。
多数ご応募ありがとうございます!
次回は12月11日(日)
第2回こどもキッチン開催予定です。
人気のイベントですので次回参加ご希望の方はお早めにご予約くださいね!
日本野菜ソムリエ認定レストラン
ナチュラルキッチン菜プロデュース
楽しくお野菜を学べて、美味しくお野菜食べよう!
をコンセプトに、
野菜ソムリエ、伊藤陽子先生による
「こどもキッチン」イベントが開催です!
お野菜について楽しく学んだ後
旬のお野菜をたっぷり使ったカレーとミニサラダを作り
みんなで美味しく食べて帰ります。
基本、子供達だけの参加イベントですが
付き添いの保護者の方も材料費(200円)ご負担で
一緒に試食できます。
ナチュラルキッチン菜では
近郊農家の方々と提携し
ジュニア野菜ソムリエのマネージャーが
生産者の声や、土地、農作物に直接触れて得た情報を
お客様に伝えることができるよう
毎日のランチメニューに取り入れる他
このようなイベントを開催しています。
マネージャーで
ジュニア野菜ソムリエのゆうこちゃん!
この他、ここらばワークショップなど
様々なイベントも常時開催しています。
イベント情報はホームページ、もしくは店頭で!
こゆりも大好きなお店
ナチュラルキッチン菜へぜひお越しくださいませ!
第1回は、早くから予約で定員締切りになってしまいました。
多数ご応募ありがとうございます!
次回は12月11日(日)
第2回こどもキッチン開催予定です。
人気のイベントですので次回参加ご希望の方はお早めにご予約くださいね!