こんばんは、ファシリテーターのkumiです。
今日もパン焼きました今日は“全粒粉のベーグル”と“プレッツェル”どちらも似たようなパンですが…(笑)
菓子パンよりはリーン系のパンが好きですね
昨日より発酵時間を伸ばしてみたり、データを録ったりと意外と忙しくなりましたが、昨日よりは焼きたいパンにチョットだけ近付いたかな〓って感じです~
今日もパン焼きました今日は“全粒粉のベーグル”と“プレッツェル”どちらも似たようなパンですが…(笑)
菓子パンよりはリーン系のパンが好きですね
昨日より発酵時間を伸ばしてみたり、データを録ったりと意外と忙しくなりましたが、昨日よりは焼きたいパンにチョットだけ近付いたかな〓って感じです~