本日は12月のIHランチパーティーを開きました。
今週の木、金でオール電化になるお客様がいらっしゃるので
その方が安心してIHクッキングヒーターを、使えるように
お招きしました。他にもお使いになって半年過ぎた方や
5年目を迎え、先日エコキュートを入れられた方にも
ご参加していただきました。
本日のメニュー
IHクッキングヒーターを使って
伊達巻 (フードプロセッサーも使いました)
炒めなます 芋かりんとう
山菜おこわ お赤飯
変わり春巻き 松風焼き (フートプロセッサーも使いました)
わらびもち 大根つるつるスープ
和風チーズトースト お餅ピザ
ビストロ オーブンレンジ お馴染みの合わせ技
鶏肉の漬け焼き 一日遅れのカボチャの煮物
圧力なべ
豚肉と大根の煮物
お正月のおせち料理のお手伝いができればと、
よくばって、たくさん作ってみました。
今回はひまわりスタッフさん2人もアシスタントで初参加です。
なかなか、面倒で手抜きになりがちだったけど
今日はいろいろ食べて、作ったので、またお料理に
挑戦するきっかけが、できたというお話が出ました。
今夜早速、挑戦!という奥様たちでした。
社長、息子、ひまわりスタッフさんも参加の
賑やかなランチタイムを過ごしました。
ぜひ、IHクッキングヒーターやエコキュートなどに
ご興味のある方は、お気軽にご参加くださいね
お待ちしています。
本日は、下準備に大活躍したフードプロセッサーの
ご予約も頂きありがとうございました。
今週の木、金でオール電化になるお客様がいらっしゃるので
その方が安心してIHクッキングヒーターを、使えるように
お招きしました。他にもお使いになって半年過ぎた方や
5年目を迎え、先日エコキュートを入れられた方にも
ご参加していただきました。
本日のメニュー
IHクッキングヒーターを使って
伊達巻 (フードプロセッサーも使いました)
炒めなます 芋かりんとう
山菜おこわ お赤飯
変わり春巻き 松風焼き (フートプロセッサーも使いました)
わらびもち 大根つるつるスープ
和風チーズトースト お餅ピザ
ビストロ オーブンレンジ お馴染みの合わせ技
鶏肉の漬け焼き 一日遅れのカボチャの煮物
圧力なべ
豚肉と大根の煮物
お正月のおせち料理のお手伝いができればと、
よくばって、たくさん作ってみました。
今回はひまわりスタッフさん2人もアシスタントで初参加です。
なかなか、面倒で手抜きになりがちだったけど
今日はいろいろ食べて、作ったので、またお料理に
挑戦するきっかけが、できたというお話が出ました。
今夜早速、挑戦!という奥様たちでした。
社長、息子、ひまわりスタッフさんも参加の
賑やかなランチタイムを過ごしました。
ぜひ、IHクッキングヒーターやエコキュートなどに
ご興味のある方は、お気軽にご参加くださいね
お待ちしています。
本日は、下準備に大活躍したフードプロセッサーの
ご予約も頂きありがとうございました。