お店のプレス 「 こんにちはクボデンカミシバです 10月号」
のご案内です。
今月は10月17日18日に当店で行われる秋の個展
Panasonicフェアーのご案内と一緒にお届けいたしました。
当店のお客様でしたら、お手元に届いているかと思いますが、
ブログでもご紹介いたします。
今月の特集は 食欲の秋 というテーマで、当店での
IHクッキングヒーターのワイワイクッキングパーティーで
9月に作ったメニューのレシピです。
当店でのクッキングパーティーは、メニューの材料は
出来るだけ、身近にあるもの 冷蔵庫の中に入っていそうなものを
使ってのお料理を心がけていますので、ぜひ参考にしてみてください。
1枚目です。毎度おなじみ 記事の上でクリックすると大きくなります。
皆さんにわかりやすくお知らせできるように、ひまわりスタッフと、
私でクボデンプレス用に、写真を撮りながら作りました。
出来立てを「美味しい~簡単だね~」と試食もいたしました。
パン耳ポークロールは残った食パンや、スーパーの割引のお買い得品を
使って下さいね。
シナモンスティクはお馴染みのパンの耳のお砂糖あげです
スーパーのお菓子作り用品売り場にシナモンシュガーはあります。
マシュマロミルクティーはお子さんのおやつに、牛乳入りで温まって
いいのではと、思います。
マシュマロも一袋100円ぐらいですよね。
IHクッキングヒーターと言うと、「使い方が難しそうとか、
工事が大変そうとか、値段が高そうとか、電磁波が心配とか」
まだ、お使いでない方は、「どんなもんかな?まだまだ先のこと」と
思っている方も多いと、思いますが
いざ使ってみると、「あら~こんなにも、いいものだったのね~」
と皆さんお話ししています。
お料理するのも楽しくなっちゃいますよ。
当店では、月一度お店でパーティーをしていますから、
お気軽に参加して、実際に体験してみたらいかがでしょうか。
今月は秋の個展 Panasonicフェアー終了後の
第4週の平日に予定しています。
10月17日 18日のフェアーの開催まで、あと数日になりました。
売り出し準備で忙しい毎日です。
皆さんのご来店を、クボデンスタッフ全員でお待ちしております。
本日もブログを、ご覧の方へおまけです。