クボデンカミシバひまわりチームスタッフの久保です
この日は今年最後の、IHクッキングパーティです
今日はロティサリールグリルのお披露目です
たれに付け込んで5時間
おいしく出来上がります
みんなでおいしい焼き豚ができるのを楽しみます
毎年12月のメニューに入る だて巻き
今年はクリームチーズ入りの洋風だて巻き
クリスマスケーキに手軽に作って ワンボールで作るパウンドケーキ 活躍しま~すよ
ばぁばが作る レンジでチーンでできちゃうスポンジケーキ とネーミング
トッピングは お孫ちゃんにやってもらいましょう~
できばえは?でなくて、と楽しくばぁばと作るのがいいんですよ~のケーキです
今日は茶わん蒸しも洋風に豆乳も入れました
豚バラ肉を軽く上げてサラダに」
スポイシータンドリーチキン
コーンとウィンナーを入れたポテトナゲット
発酵かごや おぼろ豆腐のかごを使って発酵し ビストロで焼きました。
ドライフルーツや 黒ごま いりごまを入れました
パイナップルきんとん さっぱりでおいしいですよ
今年最後のパーティーですので みなさん頑張って作っていただきました
メリークリスマス と乾杯です
ご試食中は みんなおいしい~と楽しいおしゃべりタイム
今年も1月から12月まで毎月開催できました。
来年も楽しく 面白いワイワイパーティーを続けていきたいと思います
では2018年は1月18日 木曜日に みんな集合ですよ~