クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです
今年最後のお店の新聞 こんにちは クボデンカミシバです №12です
そして 通産 120号 となりました。
いやいや~頑張りました!!
忙しい中の クボデン新聞つくり~大変でした !(^^)!
皆様のお手元に届くまでのいろんな葛藤・・・・など
汗もあり涙もあり それはそれとして ちょちと大げさか~
続きの思いは いつかまた 書くとして
ではでは 2017 12月 今年最後の新聞紹介です
今年も深谷 Biiki ビイキに載せてます
いろんなお店が載っていますが、街の電気屋さんは当店一軒です
お問い合わせの方がいらっしゃいます。
ナショナル坊やがお店にやってきました。
店で皆さんのご来店をお待ちしてます。
ブログやフェイスブックや チラシなどにも ちょくちょく登場しますよ
2枚目
暮れの忙しい合間に クボデン夫婦は,リラックスタイムを過ごしてきました。
ゆっくり家にいれば~とも なんですが、 家にいるのがもったいないと社長の声です。
都内の紅葉 さらに皇居の中を散歩という 一日を
一日で二人とも、17000歩以上も歩いてきました。
スタッフみんなで 今年一年のお礼のご挨拶をさせていただきました。
来年もよろしくお願いいたしますね。
今月もIHパーティーで作ったレシピをご紹介
今が旬の里芋です。 当店もお客様のお家の畑から取り立てをいただき、助かってます。
電子レンジを上手に使って 是非お作りください。
さつま芋とリンゴのあったか煮ですが、今日はロールパンの中に入れて食べてみました。
フルーティなアンパンみたいで、なかなかいけました。ヨーグルトに混ぜたりもしてます。
来年も 皆さんが これなら!!作れる!!というレシピをご紹介したいと思います。