クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです。
クボデンカミシバの今月のIHクッキングパーティーは
研修生の激励パーティーでした。
7月9日からこの8月7日が最終日
いろんな仕事を店長と社長としましたが
ひまわりスタッフとの研修ということで
IHクッキングパーティーに参加をしてもらいました。
普段はお料理をしたことがない~らしいので
楽しんで おいしく そしてPanasonicのIHクッキングヒーター
ビストロ を使ってもらいました。
朝の下準備から
ご飯を炊いたり お肉を切ったり 大根おろしを作ったり
今回はお盆前だったので 道明寺粉を使ってもおはぎつくりをしました
レンジで5分ラップしてチンして10分そのままで おはぎのごはんに
食べやすい大きさにして、きな粉をまぶしておはぎの出来上がり
ちくわに餃子の具を入れて餃子ちくわ
IHでコロコロ転がしながら焼くと
ぎょざの皮がちくわの香ばしいですよ~
ビストロのグリルで焼いたサバのカレー風味焼き
スパイシーでこの夏にピッタリ
今月のお誕生日の奥様にお店からのプレゼントを渡してもらいました
お客様もうれしそうですね
奥様達といろんなメニューを作りました。
記念にひまわりスタッフと、社長も混ざってパーティー参加記念の写真を撮りました。
お客様もお店に来た当日もIHパーティーをしていた時にあっているので
この1か月でずいぶん見違えるように精悍な顔になったね~と
はい~それは一番私たちが感じています。
よく頑張りました~暑い中 元気にお仕事有難うでした。
研修日最後に 当店のIHパーティーでお客様の奥様達と
ご一緒できるチャンスが作れて良かったです