クボデンカミシバのひまわりスタッフチーフのくぼです
今月のIHクッキングパーティーです。翌日深谷 えん旅を開くので
店長は前日ルハーサルをさせてさせてもらいました。
年に一度の男の料理教室です。
いつも参加の奥様に協力してもらって
店長が電子レンジで調理をします。お題は電子レンジの裏技
みなさん へぇ~と言いながら聞いてくれています
オーブンレンジのメニューのほかにもIHクッキングヒーターのご説明も
当店のお客様は好奇心旺盛!!新製品にワクワク
そしてこの日は 社長も参加!!
今日は社長の得意レシピのお好み焼き
社長がお好み焼き屋さん 店長がお好み焼き屋の従業員見たいでしょ
社長が焼いたお好み焼き
店長が作ったジャガイモの煮物 ひじきサラダ 小松菜のおひたし
オーブンレンジグリルで作ったナスのツナ入りグラタン オクラとエビの塩麻婆豆腐
当店恒例のパーティランチ前の みんなではいポーズ
明日はいよいよ本番 !!皆さんのおかげで 練習できました と店長のご挨拶です