クボデンカミシバひまわりスタッフチーフのくぼです。
ひまわりスタッフさんの研修会に参加させてもらいました。
炊飯器 オーブンレンジ 圧力鍋の新製品の研修です
炊飯の商品開発の担当の方が、直々に熱の入ったお話です。
高額商品だけど 炊飯器の良さが分かれば お客様にもご紹介の際にも
しっかりとした説明が出来ます
研修会場は お料理研修にピッタリの会場です
沢山実演練習が出来ます。 熊谷市のくまピアです。
10年ぶりに圧力鍋も新製品の登場です
IHホットプレートを使ってバームクーヘンを作ります
完成品は
当店も早速チャレンジしてみます
お店でわたしたちが開くIHパーティーの参考になるメニューが沢山
早速 今月のIHパーティーで 皆さんと作るメニューにさせていただきます
ひまわりスタッフさんたちとの研修会も 勉強になります。