食いしん坊専務(社長)

自動車レース、バイク、食べ歩き ドライブ 山菜採り 洗濯

十勝の生キャラメル

2009-04-09 08:10:33 | インポート
かんたんエビチリ風、フライパンにゴマ油とおろし生姜とネギを入れて
軽~く炒めて、解凍したエビちゃんを入れて、更に炒める
スーパーキムチとケチャップで味を整えれば、出来上がり!

見た目よりは甘い、子供も食べれるエビチリ風
メーカーさんが、会議で日帰り出張するので(札幌)
わがままを言って、空港で生キャラメル買ってきて~と、
お願い(強制?)  

頂いた、十勝の花畑牧場の生キャラメル、本当に美味しいです
口の中に入れると、ふわっと、溶けます、スパークリングワインに
良く合います、

甘い物の後は、しょっぱいホタルイカの醤油煮、おろし生姜を
トッピングして
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする