寒い日でした、そんなときは体の芯から温まる、湯豆腐
津別の手前、活汲のお豆腐屋さんで購入してきた豆腐
湯豆腐にすると、ぷるんぷるんになります、
ギョウザと冷凍ホタテ、椎茸と冷凍うどんを入れて、簡単湯豆腐
白ナンコツをフライパンで炒めて、伯方の味付塩こしょうで
ビールがすすみます、
北海道礼文島特産、こんぶ焼酎「黄金譚」で(ほんのりと
こんぶの香りがします) 豆腐にしそ醤油をかけて
お客様から頂いた、でこぽんも登場して
今夜も飲み過ぎ食べ過ぎちゃん一直線で~す、
大変です!朝起きたら雪がありえないほど積もっています、
これからタイヤショベルで除雪です。
津別の手前、活汲のお豆腐屋さんで購入してきた豆腐
湯豆腐にすると、ぷるんぷるんになります、
ギョウザと冷凍ホタテ、椎茸と冷凍うどんを入れて、簡単湯豆腐
白ナンコツをフライパンで炒めて、伯方の味付塩こしょうで
ビールがすすみます、
北海道礼文島特産、こんぶ焼酎「黄金譚」で(ほんのりと
こんぶの香りがします) 豆腐にしそ醤油をかけて
お客様から頂いた、でこぽんも登場して
今夜も飲み過ぎ食べ過ぎちゃん一直線で~す、
大変です!朝起きたら雪がありえないほど積もっています、
これからタイヤショベルで除雪です。