まだまだ桜は咲いてませんが、春も近づいたのでフライングしてお花見
やっぱり焼肉は欠かせません

鹿肉を生姜と醤油で味付けして、一晩寝かせます
白ナンコツや丸ホルモンと一緒に焼いて

前日から予約して、切り分けてもらったレバ刺し

塩とゴマ油で美味しく頂きました

仕上げに、子供たちが作った、おにぎりをつまんで

クレソンとモッツァレラチーズのサラダで
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。
やっぱり焼肉は欠かせません

鹿肉を生姜と醤油で味付けして、一晩寝かせます
白ナンコツや丸ホルモンと一緒に焼いて

前日から予約して、切り分けてもらったレバ刺し

塩とゴマ油で美味しく頂きました

仕上げに、子供たちが作った、おにぎりをつまんで

クレソンとモッツァレラチーズのサラダで
今夜も食べ過ぎ飲み過ぎちゃん一直線で~す。