大晦日ですね。
新酒の「あらばしり」、「純米酒生」、「なんどでも」、「てつ」が好評発売中です。
何れの酒もラベルは手貼りです。特に「なんどでも」はビンを一周するラベルなので貼るのが難しいんです。そこに注文殺到で、おかげ様で大忙しの年の瀬となっています。
蔵のほうは、基本的に3月まで休みなく稼動していますので、普段とあまり変わらないんですが一応の区切りとして元旦を迎えます。
皆様にとって2013年がより良い年になることをお祈り申し上げます。
蔵人S
大晦日ですね。
新酒の「あらばしり」、「純米酒生」、「なんどでも」、「てつ」が好評発売中です。
何れの酒もラベルは手貼りです。特に「なんどでも」はビンを一周するラベルなので貼るのが難しいんです。そこに注文殺到で、おかげ様で大忙しの年の瀬となっています。
蔵のほうは、基本的に3月まで休みなく稼動していますので、普段とあまり変わらないんですが一応の区切りとして元旦を迎えます。
皆様にとって2013年がより良い年になることをお祈り申し上げます。
蔵人S
もう~~久しぶりの更新です。
毎年のことですが、仕込みと新酒の搾りと瓶詰め等で大忙しの12月です。
今年は定番の「初しぼり あらばしり」と「純米酒生 東の麓」を仕込みましたが、完売欠品中でご迷惑おかけしています純米吟醸「つや姫なんどでも」と純米大吟醸「てつ」も12月の販売に間に合うよう仕込みました。
「あらばしり」と「純米生」はすでに販売していますが、「なんどでも」と「てつ」はこれから!
これから続々おいしい新酒が発売になります。お楽しみに!
蔵人S