昨日父が、フキノトウをとってきました。
フキノトウが出ると、春へ向かってるんだぁって感じます。
そのフキノトウ。
今日は天ぷらとしていただきました
我が家の春一番の味。
おいしくいただきました
苦いといわれるフキノトウだけど、天ぷらにすると、苦味が和らいで、おいしく食べられるんですよ
そういえば、もうすぐ立春!
まだまだ寒い日は続くけれど、春へ着実に向かってる。
そう思うと、ウキウキしてきちゃいます♪
スタバでも、昨日から新しいプロモーションが始まりました
春の訪れを楽しみに待っているこの時期だからこそ、心が元気になるビタミンカラー、オレンジを使ったプロモーション。
みんな春の訪れを待ってるんですね~。
フキノトウが出ると、春へ向かってるんだぁって感じます。
そのフキノトウ。
今日は天ぷらとしていただきました
我が家の春一番の味。
おいしくいただきました
苦いといわれるフキノトウだけど、天ぷらにすると、苦味が和らいで、おいしく食べられるんですよ
そういえば、もうすぐ立春!
まだまだ寒い日は続くけれど、春へ着実に向かってる。
そう思うと、ウキウキしてきちゃいます♪
スタバでも、昨日から新しいプロモーションが始まりました
春の訪れを楽しみに待っているこの時期だからこそ、心が元気になるビタミンカラー、オレンジを使ったプロモーション。
みんな春の訪れを待ってるんですね~。