中野栄の半田屋跡地に丸亀製麵が3月14日にできた
オープン初日には間に合わなかったけど、行ってきた
麺の熟成室があるんだー
オープンしたばかりだからか、スタッフの数が尋常じゃない 笑笑
そして、教えながら調理しているせいか、スタッフの大声が気になって仕方ない
かけとぶっかけ(冷)
値段が上がった気がするー
麺は言うまでもなくおいしい
サービスは残念ながら・・・まだまだこれからってところ
今後に期待
for more information
メニュー|ここのうどんは、生きている。丸亀製麺
オープン初日には間に合わなかったけど、行ってきた
麺の熟成室があるんだー
オープンしたばかりだからか、スタッフの数が尋常じゃない 笑笑
そして、教えながら調理しているせいか、スタッフの大声が気になって仕方ない
かけとぶっかけ(冷)
値段が上がった気がするー
麺は言うまでもなくおいしい
サービスは残念ながら・・・まだまだこれからってところ
今後に期待
for more information
メニュー|ここのうどんは、生きている。丸亀製麺
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます