昨日の新聞に「牡蠣の水揚げ」の記事がありました。
これから寒くなると牡蠣もおいしくなります。
毎年、牡蠣の水揚げが始まってからカキオコを食べに日生に行っているのですが今年はもうちょっと先かな??
お店は、いつも行くところ。
牡蠣がたっぷり入った「特盛」か、さらに盛った「スペシャル」。
今年もどちらにするか迷ってしまう・・・・・。
ドジョウ饅頭、お茶に合うね~。
これから寒くなると牡蠣もおいしくなります。
毎年、牡蠣の水揚げが始まってからカキオコを食べに日生に行っているのですが今年はもうちょっと先かな??
お店は、いつも行くところ。
牡蠣がたっぷり入った「特盛」か、さらに盛った「スペシャル」。
今年もどちらにするか迷ってしまう・・・・・。
ドジョウ饅頭、お茶に合うね~。