≪ CHEESE CRAFT WORKS 淀屋橋 ≫
(チーズクラフトワークス ヨドヤバシ)
あまおういちごとベリーのクレームダンジュ
(フロマージュブラン/クリームチーズ)
クレームダンジュとは?
フランスのアンジュ地方で生まれたチーズケーキのこと。
ふわふわっとした見た目と、口の中に入れた瞬間からチーズの
コクが口いっぱいに広がることから、Ange(天使)にかけて
『天使のクリーム』とも呼ばれています。
フルーツの甘みと酸味が、とても美味しいです~~(*^_^*)
≪生≫チーズケーキ
春のさくらと杏仁(マスカルポーネ)
一合枡に、チーズケーキ・・・
不思議な組み合わせ~
いい雰囲気のお店~~お気に入りです