万葉チェコ日記

チェコ生活、子供たちの成長、子育て、チェコ料理のことなど海外生活や子育てに役立つ情報をチェコから発信するブログ

食べておいしいチェコ黒パン、おいしい意外な利用法 スープのとろみは黒パンで 

2017-11-19 | チェコの料理とレシピ
週末の楽しみは美味しいもの作り そんな我が家 チェコ料理担当は旦那様 マスターしたレパートリーは レストランレベルを軽く超えてるし って 旦那自慢しても仕方ないか で、 本日紹介するのは チェコの昔レシピで見つけたとろみ付け方法 チェコの黒パン(chleba)でとろみ付け チェコの一般的なchleba(フレバ) 色々なタイプのものがあり 味や触感も様々ですが 小 . . . 本文を読む