いきなりあったかくなって、
BBQ シーズン開幕。
市場で出会ったエビを炭火焼き。
めっちゃうまー。
宮崎産黒毛和牛のステーキも
カルビも。
ラマンキのバゲット炭火焼きも、
美味しいオリーブオイルと一緒に
相変わらず美味しい。
最高のシーズン幕開け。
ワンコは、寝たり遊んだり。
エビは、ダシとって、
玄米リゾットまでしました。
パエリアに近かった。
BBQ シーズン開幕。
市場で出会ったエビを炭火焼き。
めっちゃうまー。
宮崎産黒毛和牛のステーキも
カルビも。
ラマンキのバゲット炭火焼きも、
美味しいオリーブオイルと一緒に
相変わらず美味しい。
最高のシーズン幕開け。
ワンコは、寝たり遊んだり。
エビは、ダシとって、
玄米リゾットまでしました。
パエリアに近かった。