春の味覚2 ~犬吠崎温泉の旅~ 2007-04-17 10:40:50 | Weblog癒し日記 夕食の「先付・前菜・お造り・酢の物」どれを食べてもとても美味しく、クチコミの評価どうりでした。 火の台:海鮮茶碗蒸チーズ風味 は写真のように目の前で火を通す演出付きなので、熱々を頂けてこれもまた美味しかったです to be continued 癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2007*
春の味覚1 ~犬吠崎温泉の旅~ 2007-04-17 09:10:44 | Weblog癒し日記 夕食は部屋出しでしたので、ゆっくり寛ぎながら食事を頂けました。 「春の味覚満載プラン」料理の献立は、 先付:飯蛸の含め煮 前菜:筍木の芽和え 鯛わた塩辛 彩り空豆 鰯酢〆山葵とびっ子和え 海老ギャビア詰め 烏賊黄身焼き お造り:初鰹 真鯛 牡丹海老 鯵 芽の物いろいろ 酢の物:春の海鮮彩りサラダ・・・ to be continued 癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2007*