次の料理は、
焼き物:花鯛の木の芽焼き
煮物:野菜の炊き合わせ
揚げ物:魚介類の変わり揚げ たらの芽添え
お食事:特製ちらし寿司
止め椀:自家製つみれ汁
香の物:盛り合わせ
一緒に食べた友達も、「ぎょうけい館」の料理の評価はとても良く、
どれを食べても美味しい~との事でした
最後に
水菓子:胡麻プリン
で~す。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2007*
焼き物:花鯛の木の芽焼き
煮物:野菜の炊き合わせ
揚げ物:魚介類の変わり揚げ たらの芽添え
お食事:特製ちらし寿司
止め椀:自家製つみれ汁
香の物:盛り合わせ
一緒に食べた友達も、「ぎょうけい館」の料理の評価はとても良く、
どれを食べても美味しい~との事でした
最後に
水菓子:胡麻プリン
で~す。
to be continued
癒しの旅(温泉旅行日記) *旅のしおり2007*