山梨といえば 『ほうとう』ですものね^^
お昼に 『みみ ほうとう』と 『甲州味噌ほうとう』を 食べてみました~♪
11月の 『押花体験』・・ 担当は 倉橋先生でした
ミータママの作品は ラメを 散りばめ・・
ミータパパのは パンジーで 目を 作ってました
夕食時に 使う コースターは お持ち帰り 自由なので いただいてきました
夕食
前菜 ふくちり鍋 ふく刺し ポークしゃぶしゃぶ サーモンロール巻き
煮物 和え物 刺身・手長海老・鯛・サーモン 鮎の塩焼き 天ぷら デザート
朝食
バイキング
ミータママは いつものように・・ そうめんを いっぱい
ここは 河口湖にある 『久保田 一竹 美術館』の 庭園です
『紅葉狩り』の 様子は 次回 後編で~