今月は 毎月 恒例の 石和温泉旅行じゃ なくて~
3泊4日で 斑尾高原(長野県)に 行ってきました~
お宿は いつもの 『東急ハーヴェスト クラブ斑尾』 和洋室
贅沢な ディナーと ゴルフを 楽しんできました
今日は 3日間の ディナーを 紹介しますね
1日目 『フランス料理』 コースディナー
信州サーモンのマリネのファルシと前菜盛り合わせ
牛フィレ肉と牛すじコラーゲンのテリーヌ仕立て
アサリ貝とイタヤ貝・シュリンプ入り豆乳仕立てのスープ
カレイの唐揚げ高原野菜のバネット添え
牛フィレ肉の白ゴマ風味ステーキ
野菜サラダ
マンゴーとグレープフルーツのゼリー寄せとヨーグルトシャーベット
2日目 『日本料理』
前菜
吸物 = 清汁仕立て
お造り
煮物
すずき塩焼き
天麩羅
デザート = ブルーベリーゼリー
3日目 『日本料理』
前菜
吸物 = 焼八丁味噌清汁仕立て
お造り
茄子揚げ煮 ・ 鶏治部煮
信濃雪鱒塩焼き
信州アルプス牛ステーキ
デザート = パパイヤソルベ ・ アイスクリーム
利き酒の 『八海山』と 『越乃寒梅』