おでん の美味しい季節 2014-10-26 00:33:24 | 食・レシピ 少し寒くなってくると おでん が食べたくなる。日本酒をちびちびやりながらの おでん は最高である。 ちなみに大根はレンジで下茹してから煮込むと短時間で味が染みる。蒟蒻は冷めた状態でよく出汁が染みる。そしてジャガイモは皮を剥いでから半日以上置くと煮崩れしない。 m-keikakusitu.com #男の料理 « リフォームについて | トップ | 恐るべしランタナ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます