12年使った炊飯器が壊れたので炊飯器を使わない米料理を作りました。
パルメザンチーズのたっぷり入ったトマトリゾット。
作り方は簡単です。オリーブオイルでお米を炒め、少し色が変わってきたら少量ずつあらかじめ作っておいたトマトソースを加えていきます。仕上げにたっぷりのパルメザンチーズを加えます。今回はオリーブオイルでローストした茄子を加えました。
m-keikakusitu.com
パルメザンチーズのたっぷり入ったトマトリゾット。
作り方は簡単です。オリーブオイルでお米を炒め、少し色が変わってきたら少量ずつあらかじめ作っておいたトマトソースを加えていきます。仕上げにたっぷりのパルメザンチーズを加えます。今回はオリーブオイルでローストした茄子を加えました。
m-keikakusitu.com