こんにちは~
雨があがって晴れ間が見えてきました~
天気が意外に早く回復してラッキーです!

さて~前々から気になっていた横浜駅にあるパティスリーラトーナ相鉄ジョイナス店の半熟カステラを買ってみました~
なんか、一見くしゃっとしておりますが。。。
切ってみると中は確かに半熟?のような感じで美味しそう~



早速食べてみると、ふわふわの食感と濃厚な卵黄がカスタードクリームのような感じでうんまい~!!!

そして、なんと隠し味にフランス、ブルターニュ産の「ゲランドの塩」を使用しこれがまたぴりっときいているんです~
約4号サイズで1260円。これもぺろっといけちゃって困ってしまいます
ワン
雨があがって晴れ間が見えてきました~

天気が意外に早く回復してラッキーです!


さて~前々から気になっていた横浜駅にあるパティスリーラトーナ相鉄ジョイナス店の半熟カステラを買ってみました~

なんか、一見くしゃっとしておりますが。。。

切ってみると中は確かに半熟?のような感じで美味しそう~




早速食べてみると、ふわふわの食感と濃厚な卵黄がカスタードクリームのような感じでうんまい~!!!


そして、なんと隠し味にフランス、ブルターニュ産の「ゲランドの塩」を使用しこれがまたぴりっときいているんです~

約4号サイズで1260円。これもぺろっといけちゃって困ってしまいます


