こんにちは~
雨があがって晴れ間が見えてきました~
天気が意外に早く回復してラッキーです!
さて~前々から気になっていた横浜駅にあるパティスリーラトーナ相鉄ジョイナス店の半熟カステラを買ってみました~
なんか、一見くしゃっとしておりますが。。。
切ってみると中は確かに半熟?のような感じで美味しそう~
早速食べてみると、ふわふわの食感と濃厚な卵黄がカスタードクリームのような感じでうんまい~!!!
そして、なんと隠し味にフランス、ブルターニュ産の「ゲランドの塩」を使用しこれがまたぴりっときいているんです~
約4号サイズで1260円。これもぺろっといけちゃって困ってしまいますワン
雨があがって晴れ間が見えてきました~
天気が意外に早く回復してラッキーです!
さて~前々から気になっていた横浜駅にあるパティスリーラトーナ相鉄ジョイナス店の半熟カステラを買ってみました~
なんか、一見くしゃっとしておりますが。。。
切ってみると中は確かに半熟?のような感じで美味しそう~
早速食べてみると、ふわふわの食感と濃厚な卵黄がカスタードクリームのような感じでうんまい~!!!
そして、なんと隠し味にフランス、ブルターニュ産の「ゲランドの塩」を使用しこれがまたぴりっときいているんです~
約4号サイズで1260円。これもぺろっといけちゃって困ってしまいますワン