日記 自家製米粉パンとジェノベーゼソース
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/fc/ed02022587b131912d6021cbc689c062.jpg?1691882674)
このジェノベーゼは、
結論、
めっちゃ合います❣️
米粉パンは、
家にある米を洗って、
塩やイースト菌、砂糖、油などを
全てミキサー投入し、
発酵させ、
焼くだけ‼️という素晴らしいレシピに出会い、作ってみたところ、
餅大好きな私の好みのパンが出来上がりました!
そこに、いつだか作ったジェノベーゼをのせてみました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/fc/ed02022587b131912d6021cbc689c062.jpg?1691882674)
このジェノベーゼは、
自家製バジルに、
市販の砂糖なしのピーナッツペーストを合わせたものです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/5d/b2e34da0e1482e1b973eb8f2651776b6.jpg?1691882674)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/5d/b2e34da0e1482e1b973eb8f2651776b6.jpg?1691882674)
めっちゃ美味いです!
おススメです❗️