2月といえば… 関東ではやはり あんこう!
お肌プルプルになるには これかな~
でも、美味しく食べるのは結構難しい。
スーパーでもパックになって売っているものの
お汁も あんこうの処理も意外と大変で
「なんちゃって あんこう鍋」は出来るんだけどなぁ
何度か とあるお寿司屋さんの親父さんにお願いしているのですが
なかなか 出会いがうまく行かなかったけど
や~~っと 今回 美味しいあんこう鍋にありつけました。
心も身体も温まって
明日はきっと お肌が ウフフッ
え? お酒ですか?
やっぱり 熱燗でしょ!!
お肌プルプルになるには これかな~
でも、美味しく食べるのは結構難しい。
スーパーでもパックになって売っているものの
お汁も あんこうの処理も意外と大変で
「なんちゃって あんこう鍋」は出来るんだけどなぁ
何度か とあるお寿司屋さんの親父さんにお願いしているのですが
なかなか 出会いがうまく行かなかったけど
や~~っと 今回 美味しいあんこう鍋にありつけました。
![]() | ![]() |
なんか 綺麗なんですよね あんこうのお肉 | 合わせ味噌のお汁に京野菜とウド |
心も身体も温まって
明日はきっと お肌が ウフフッ
え? お酒ですか?
やっぱり 熱燗でしょ!!
気になりながらもどうやって食べたら美味しいのかも分からず、毎回スルー
日ごとに暖かくなっているからお鍋の季節ももうすぐ終わりだね~。
簡単でお野菜もいっぱい食べれてラクチンメニューなのに残念
でもチェック早いのはさすがです☆
お鍋の季節はもう終わりだけど、煮物のようにしたら
出せるかな? やっぱ 駄目かしら…