Welcome To Corazon’s Room 

日々,勝手な出来事と そして
ワインと美味しいものを載せてます☆

AQUAPAZZA

2010年02月18日 | wine
風変わりな水? 

とにかくお魚を煮込んで作る料理 アクアパッツア



出来れば骨から 美味しいエキスが出そうなしっかりしたお魚がいい

2人であっという間に 平らげましたが… ちょっと多かったなぁ~



う~ん 魚王国 日本に生まれて よかったぁ

でも  お料理方法は イタリアンで お酒は フランス?

これで 世界融合ってことで・・・


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (れん)
2010-02-22 07:43:51
りっぱな鯛だねえ
おいしいからパクパクいけちゃうよ
世界融合もいいなあ



返信する
れんちゃんへ (Corazon)
2010-02-22 11:29:00
真鯛で ちょっと小ぶりなんだけど
2人だと多いかなぁ…

やっぱり鯛の骨から美味しいエキスが出るよね

世界融合 してみません?
返信する