Welcome To Corazon’s Room 

日々,勝手な出来事と そして
ワインと美味しいものを載せてます☆

毎日 おさんどん

2011年03月21日 | 
今日も 冷凍庫掃除



豚肉フィレ 関西でいうヘレ肉


よし、明日用に 一口カツを仕込んでいる最中に ダー様ご帰宅
(え・・・  5時には帰宅って どーでしょね)


台所で 「それ 今日食べれるの?」

私 「明日用」


ダー「今日…  食べれないんだ… 」

私 「うん 明日用」

ダー「そうなんだ  明日になったら食べれるの? 明日の方が美味しいの?」

私 「そうじゃないけど、時間が合ったから仕込んでたの」

ダー「まだ 時間があるから…」

煩い! 食べたいっていうオーラ全開



しょーがないので


揚げました



明日の分まで 食べないでよね~


スーパーに駆け込みたくなります   いや  ガマン ガマン


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
良いなぁ♪ (こなつ)
2011-03-21 19:06:23
とんかつ、美味しいよね~。
うちの実家もロースではなく、ヘレ派でした。
今は揚げものは控えているので、とんかつだけではなく、天ぷらさえも揚げておりませんの。。。
ソースにちょこっとからしを混ぜて食べるのが好きです。
返信する
こなつちゃんへ (Corazon)
2011-03-22 07:36:12
久し振りに揚げ物しました…アハッ

本当は違うものを作るつもりだったけど
食べたくなって作りました

関西人だから やっぱりトンカツソース
あっ でも関東だから これは中濃ソースなの

返信する